So sieht dann das fertige Produkt aus:
Es ist genauso knusprig wie das klassische zubereitete Produkt, nur ist es
weder fettig, noch hat es 50% seiner
Ursprungsmasse eingebüßt.
Was wird benötigt:
Zunächst einmal benötigt ihr handelsüblichen Bacon. In den vereinigten Staaten ist dieser etwas dicker geschnitten. Dies ist bei dieser Zubereitungsmethode jedoch nicht notwendig. Für die Zubereitung braucht ihr dann noch einen Dörrautomaten. Hier könnt ihr jeden nehmen, den ihr in die Finger bekommt. Meiner war laut Bedienungsanleitung lediglich für Früchte bestimmt und angeblich nicht für Fleisch ausgelegt. Tatsächlich aber nutze ist die Gerätschaft hauptsächlich für die Herstellung von knusprigem Bacon von „Beef Jerky“ (Rezept folgt noch).
Ihr braucht den Bacon jetzt nur noch großflächig auf der Auflagefläche des Dörrers zu verteilen und das Gerät auf höchster Stufe 4-8h (je nach Vorliebe) laufen zu lassen.
Der Vorteil an dieser Methode ist, dass ihr am Ende noch relativ viel vom Ausgangsprodukt behaltet, ihr kein Öl benötigt und der Bacon einen außergewöhnlichen Geschmack erhält.
Ein weiterer Vorteil ist, dass Euch der Bacon bei dieser Methode nicht verbrennen kann ;-)
Nun wünsche ich Euch viel Spaß beim Nachkochen.
LG
Kaito
Was wird benötigt:
Zunächst einmal benötigt ihr handelsüblichen Bacon. In den vereinigten Staaten ist dieser etwas dicker geschnitten. Dies ist bei dieser Zubereitungsmethode jedoch nicht notwendig. Für die Zubereitung braucht ihr dann noch einen Dörrautomaten. Hier könnt ihr jeden nehmen, den ihr in die Finger bekommt. Meiner war laut Bedienungsanleitung lediglich für Früchte bestimmt und angeblich nicht für Fleisch ausgelegt. Tatsächlich aber nutze ist die Gerätschaft hauptsächlich für die Herstellung von knusprigem Bacon von „Beef Jerky“ (Rezept folgt noch).
Ihr braucht den Bacon jetzt nur noch großflächig auf der Auflagefläche des Dörrers zu verteilen und das Gerät auf höchster Stufe 4-8h (je nach Vorliebe) laufen zu lassen.
Der Vorteil an dieser Methode ist, dass ihr am Ende noch relativ viel vom Ausgangsprodukt behaltet, ihr kein Öl benötigt und der Bacon einen außergewöhnlichen Geschmack erhält.
Ein weiterer Vorteil ist, dass Euch der Bacon bei dieser Methode nicht verbrennen kann ;-)
Nun wünsche ich Euch viel Spaß beim Nachkochen.
LG
Kaito
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