Liebe Freunde,
da wir in letzter Zeit sehr viele Anfragen bzgl. unserer Rezepte erhalten haben und recht häufig die Frage aufkam, welche Kochmesser wir empfehlen können, haben wir eine kleine Kooperation mit einem regionalen Messertestkanal gestartet. Unser Partnerkanal auf YouTube heißt "Knife Reviewer Germany". Auf diesem Kanal bekommt ihr jeden Sonntag um 9:00 Uhr (deutsche Ortszeit) ein neues Messertestvideo, das auch gleichzeitig auf unserem Blog mit veröffentlicht wird.
Wir würden uns auch sehr freuen, wenn ihr den Kanal abonnieren könntet.
Hier seht ihr die Links zu den bereits getesteten Kochmessern:
Zwilling 4* und Zwilling 5* mit je 20cm Klingenlänge
Kai Seki Magoroku Akane Santoku mit 16,5cm Klingenlänge
Wüsthof Classic Chefmesser mit 26cm Klingenlänge
Chef Mike Special (Sonderanfertigung)
Zwilling Brotmesser mit 25cm Klingenlänge
Kai Wakatake Nakiri mit 16,5cm Klingenlänge
Hezhen Damast Chefmesser mit 21cm Klingenlänge
Katahiro Kubota Damast Chefmesser mit 25cm Klingenlänge
Saimoto Aogami Santoku mit 17cm Klingenlänge
F. Dick Pro Dynamic Konditorsäge (Wellenschliffmesser) mit 25cm Klingenlänge
IKEA VÖRDA Kochmesser mit 20cm Klingenlänge
Zwilling 5* mit 14cm Klingenlänge
PAUDIN Damast Nakiri mit 17cm Klingenkänge
WMF Kleines Kochmesser mit 15cm Klingenlänge
Sowoll Chai Dao mit 15cm Klingenlänge
Vietnamesisches handgeschmiedetes Gemüsemesser mit 18cm Klingenlänge
Auf dem Kanal findet ihr auch sog. Basics-Videos, in denen das Grundwissen bzgl. Kochmesser vermittelt wird:
Basics Messergrundausstattung - was für Messer benötigt man wirklich
LG
Kaito
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